GH-350

產品名稱 : GH-350

尺寸

5 x 6.2尺

內材

  1. 面布:天絲棉Tencel®
    Tencel®由木漿纖維素提煉出來,提供了獨一無二的優點,結合了人造纖維與天然纖維的優點,柔軟如絲綢,強韌如聚酯纖維,涼爽如麻,溫軟如羊毛,吸水性跟棉相當,為21世紀最新的布料。
  2. 高密度金字塔遠紅外線竹碳乳膠
    吸收人體壓力不會壓迫血管,更能活化血管促進血液循環,防螨抗菌。在人體腰部及臀部至得更好的支撐及釋壓。
  3. HR高彈力泡棉
    彈性和柔軟性高於一般泡棉3倍,不易變形,保持床墊的舒適性,讓身體得到最好的放鬆。
  4. 德國進口AGRO獨立筒彈簧
    2.0mm線徑獨立筒,讓喜愛柔軟床墊的愛好者得到最好的服貼性和柔軟性。使用高碳錳鋼製造,彈簧一體成型,立即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧不塌陷。
  5. 雙面使用
    床墊兩面皆可使用,讓您享受兩種不同的舒適感。
  6. 底層-採用歐洲最新科技3D網眼布
    最佳的睡眠環境:適合台灣海島型氣候,夏天睡覺透氣不悶熱。
    最佳透氣性:具有絕佳的透氣性和透濕性,給您一個健康、舒爽的睡眠環境。
    最佳的衛生度:具有抗過敏、防靜電、抗塵螨、抗真菌等功效而不含有害物質。
  7. 邊框加強
    採用歐州最新懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,保證床沿不下陷。
    省錢:讓床墊的使用面積,百分之百完全使用到。
    安全:床墊四周加強設計,側邊不易塌陷,睡眠時不易跌落床下。
    衛生:防止塵螨入侵,保持獨立筒乾淨、衛生、防潮等功效。