GH-303

產品名稱 : GH-303

尺寸

5x6.2尺

內材

1.竹炭棉
‧吸濕、排汗性-纖維橫截面佈滿了大大小小的空隙,能夠在瞬間吸收並蒸發水份,因此其吸濕排汗效果絕佳。 
‧透氣性極優-因天然橫截面具高度中空,被稱為「會呼吸」的面料;若於炎熱的夏季穿上用竹纖維面料製做的服裝,將使人感到特別清涼。 
‧耐磨性佳-面料的耐磨性甚好,強力也非常高。

2.美國-美夢舒寶水冷膠(MemoSorb®)
特性:慢回彈、透氣性佳、觸感佳、無毒性、抗菌性、吸溼性、吸熱性、耐底溫、 耐阻燃,在炎熱夏天可以涼爽好眠,一覺到天亮。

3.HR高彈力泡棉
彈性和柔軟性高於一般泡棉3倍,不易變形,保持床墊的舒適性,讓身體得到最好的放鬆。

4.高碳錳鋼獨立筒彈簧
使用高碳錳鋼製造,線徑2.0 mm、高20 cm、6.5環橄欖型獨立筒,且彈簧一體成型,立即以300度高溫之高壓電流成型,使用性更好,彈簧不下陷。

5.邊框加強
採用歐州最新懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,床沿不下陷。
- 省錢:讓床墊的使用面積,百分之百完全使用到。
- 安全:床墊四周加強設計,側邊不易塌陷,睡眠時不容易跌落床下。
- 衛生:防止塵螨入侵,保持獨立筒乾淨、衛生、防潮等功效。

6.底層:採用歐洲最新科技3D網眼布
-最佳的睡眠環境:適合台灣海島型氣候,夏天睡覺透氣不悶熱。
-最佳透氣性:具有絕佳的透氣性和透濕性,給您一個健康、舒爽的睡眠環境。
-最佳的衛生度:具有抗過敏、防靜電、抗塵螨、抗真菌而不含有害物質。