GH-898

產品名稱 : GH-898

尺寸

5 x 6.2尺

內材

  1. 面布:喀什米爾羊毛布
    超強的禦寒性、柔軟強韌有彈性、具有極高的耐熱性、調節濕度性佳、不易沾黏污垢,羊毛本身就是一種富含蛋白值得纖維組織,因此不易燃燒,且具有自滅性一離開火源即自動熄滅,即使流汗,也會很快排出毛外,不會有濕黏感,適合皮膚容易對毛類製品產生刺養或過敏現象的人使用。
  2. 高支撐性彈力QQ棉
    彈性和柔軟性高於一般泡棉3倍,不易變形,保持床墊的舒適性。讓身體的皮膚和肌肉得到最好的放鬆。
  3. 比利時Artilat®乳膠
    比利時Artilat®乳膠具持久性、優越的彈性、自體透氣與濕度調節、卓越的身體支撐與符合人體工學及抗菌與衛生之功能。
  4. 德國進口AGRO獨立筒彈簧
    使用高碳錳鋼製造,彈簧一體成型,立即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧不塌陷。採用線徑2.0mm、高18cm、6.5環彈簧,讓喜愛柔軟床墊的愛好者得到最佳服貼性和柔軟性。
  5. 底層-採用歐洲最新科技3D網眼布
    最佳的睡眠環境:適合台灣海島型氣候,夏天睡覺透氣不悶熱。
    最佳透氣性:具有絕佳的透氣性和透濕性,給您一個健康、舒爽的睡眠環境。
    最佳的衛生度:具有抗過敏、防靜電、抗塵螨、抗真菌等功效而不含有害物質。
  6. 邊框加強
    採用歐州最新懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,保證床沿不下陷。
    省錢:讓床墊的使用面積,百分之百完全使用到。
    安全:床墊四周加強設計,側邊不易塌陷,睡眠時不易跌落床下。
    衛生:防止塵螨入侵,保持獨立筒乾淨、衛生、防潮等功效。